Акция: Гарантия лучшей цены на изготовление лестницы

Акция: Гарантия лучшей цены на изготовление лестницы
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Октября 2016

На конечную стоимость вашей лестницы влияет как минимум три основных фактора: 1. Стоимость материала; 2. Наличие максимально близких размеров материала; 3. Стоимость работы мастеров.

Мы занимаемся оптовыми поставками мебельных щитов из дуба, бука, ясеня, лиственницы и сосны организациям и бригадам мастеров, изготавливающим лестницы на заказ,  и имеем самый большой склад в московском регионе. Данный факт позволяет нам всегда предлагать самые низкие цены на материал нужных Вам размеров. Наличие нужных размеров влияет на итоговую стоимость даже весомее, чем цена материала, так как купленные Вами лишние сантиметры уходят в обрезки и в конечном счете в очень дорогие дрова... В третьем пункте всегда необходимо искать здоровый компромисс, так как хороший мастер не сделает Вам лестницу очень дешево. Наши бригады имеют во первых огромный опыт работы, а во вторых постоянную загруженность, позволяющую зарабатывать деньги на объеме, а не с разовых клиентов, применяя максимально возможный тариф.

Исходя из вышеперечисленного у нас Вы всегда получите (при прочих равных) лучшую цену и максимально возможное качество готового изделия.

Также необходимо учитывать, что жизнь многогранна и у самых ответственных мастеров могут случится жизненные ситуации... Наша компания (в отличии от частных мастеров) всегда примет меры в таких случаях по усилению работающей бригады для получения Вами желаемого результата в установленной срок.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.